jueves, 4 de noviembre de 2010

Los cursos de Venezuela Gastronómica

Fotografía de Carolina Quevedo



Fotografía de Jaime Llanos

Venezuela Gastronómica, A.C para continuar en su misión de divulgar la gastronomía venezolana tiene el placer de invitarlos participar en 2 cursos magistrales con presencia de sus miembros. Tendremos demostraciónes de cocina con degustación, lecturas y conversa sabrosa!

Sábado 13 de noviembre

Venezuela en cuatro platos:

Los Andes: Chicha Andina o Carato de Masa

Caracas: La Olleta de Gallo con bolitas de masa de ají

Oriente: Arepas de Yuca y Chorizo, queso guayanés y aguacate

Carabobo: Torta de Panelitas de San Joaquín con Ponche Crema

Curso dirigido por:

Maria Fernanda Di Giacobbe

Sumito Estévez

Alonso Núñez

Sábado 20 de noviembre:

Pescados Y Mariscos Venezolanos Marinados

Siete potencias renovado

Tiradito de róbalo con crema de ají dulce

Camarones en vinagreta criolla
Escabeche de pescado de mercado
Carpaccio de pulpo con montes caraqueños
Crema fría de palmito con huevas frescas y secas de pescados

Curso dirigido por

Víctor Moreno

José Luis Álvarez

Federico Tischler

HORARIO: de 10am a 2 pm

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29


COSTO: Bs 400 por persona por curso. Si desea participar en ambos cursos se le dará un 10% de descuento

Los esperamos

PARA RESERVA DE CUPO:
Avisar por el correo: cocinaromer@gmail.com su intención de participar. Por esta misma via le confirmamos la disponibilidad de cupo y los datos para el depósito bancario

CUPO LIMITADO:
Una vez recibido el depósito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta vía para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

INCLUYE

Degustación de todos de los Platos
Certificado de Participación
Brindis

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