miércoles, 10 de marzo de 2010

Misión cumplida una vez más

La cena termino y estos fueron los platos

Por 5tº año consecutivo Venezuela Gastronómica realiza la cena de Badan Lara este es el resultado de trabajar en equipo por una noble causa.

El equipo de esta cena
Sumito Estevez
Maria Fernanda Di Giacobbe
Hector Romero
Alonso Nuñez
Federico Tischler
Enrique Limardo
David Posner
Ana Belen Myerston
Carlos Garcia
Reison Frioni
Francisco Abenante
Florencia Rondon
Maria Elisa Romer
Pocho Garces
Tomás Fernández
PARA PICAR

Tiradito de cachama.

Shot de crema de yuca.

Escabeche de cerdo con bicuyes

  1. Cacumo curado en sal de Pampatar con pico de gallo y velo de poncigue.

Picadillo Llanero terrine de Topocho y ñame, con gelatina de ají dulce y chicharrón de carne en vara.

Lomito de carite tibio abrazado en tocineta crocante puré de guisantes tiernos y jugo de verduras.

Costillar de cerdo cocido a baja temperatura, con funche de alcaparras criollas y ensalada de encurtidos.

Burbujas 3 mundos


Cremoso de centenario con cortada de leche de cabra y crujiente del tocuyo.

3 comentarios:

MariaT dijo...

Super fantastico. Felicitaciones talentosos cocineros

MT

María Mercedes Nouel dijo...

Genial y suculento seguramente!!!!

Gamal El Fakih dijo...

Saludos desde Montreal y felicidades por sus blogs al servicio de la gastronomia venezolana.

Queria mandarles este enlace con animo que puedan darle difusion a través de su blog.

Se trata de un mini video de presentación del libro "Las Recetas Olvidadas", una recopilación de recetas campesinas de los andes venezolanos, con una colección maravillosa de fotos de la vida rural en los páramos merideños.

El libro sale a la venta en Venezuela (español) y Canadá (versión bilingue Español-Francés) el proximo verano.

Además de este enlace, hay también 5 videos mas, una página web y un grupo en facebook.
http://www.youtube.com/watch?v=lKn0j09FgYA

Saludos y gracias de antemano !