Hola. Felicitaciones, por el Capítulo 1. Todas las ponencias estuvieron excelentes y muy interesantes, además de instructivas. Me parece que se rescataron muchas ideas y opiniones que parecían estar desapareciendo dentro de lo que es la cocina y lo criollo.
De Verdad que fue un día lleno de Sabiduría,historia, calor, humor, amor y con un final lleno de sabores... A mi Venezuela me sabe a muchos sabores (valga la redundancia), porque así es Venezuela no! Un país lleno de múltiples sabores y colores! gracias por este día!
2 comentarios:
Hola.
Felicitaciones, por el Capítulo 1. Todas las ponencias estuvieron excelentes y muy interesantes, además de instructivas. Me parece que se rescataron muchas ideas y opiniones que parecían estar desapareciendo dentro de lo que es la cocina y lo criollo.
De Verdad que fue un día lleno de Sabiduría,historia, calor, humor, amor y con un final lleno de sabores... A mi Venezuela me sabe a muchos sabores (valga la redundancia), porque así es Venezuela no! Un país lleno de múltiples sabores y colores! gracias por este día!
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