jueves, 26 de mayo de 2011

Una vez más Venezuela Gastronómica ayuda a Siempre Amigos



Siempre Amigos celebra IX Cena de los Grandes Chefs de Venezuela 2011

La cocina ha probado ser un valioso punto de encuentro y unión, por eso, este 1 de Junio se llevará
a cabo en los salones del Caracas Country Club, la novena versión de la Cena de los Grandes Chefs
de Venezuela 2011 junto a Venezuela Gastronómica a beneficio de las instituciones y programas de
Siempre Amigos A.C.

Los Chefs de Venezuela Gastronómica “cocinarán esperanzas” trabajando en beneficio de las
instituciones y programas de Siempre Amigos, durante la novena edición de la Cena de los Grandes
Chefs de Venezuela.

Este esfuerzo condimentado en equipo, servirá un menú especial para recolectar fondos en favor de
la Fundación Siempre Amigos, creada en 1990 con la misión de desarrollar y fortalecer la formación
integral de niños, jóvenes, mujeres y familias de distintas comunidades, promoviendo su superación a
través de la ensenanza de valores morales y éticos, brindando así la oportunidad de aspirar a una vida
mejor y más digna.

Entre sus programas, Siempre Amigos incluye la atención directa a 1.500 niños en los colegios Mano
Amiga en Fila de Mariche y Turgua, cuenta además con programas como Prosuperación, que incluye 20
centros de atención a la mujer y a la familia que ha beneficiado a centenares de personas.

Este año la Fundación Siempre Amigos contará con el apoyo de los chefs de Venezuela Gastronómica
en una cena a cinco tiempos que resaltará los sabores venezolanos con técnicas modernas, lanzando
nuestra cocina a las alturas de la gastronomía latinoamericana. Será realmente una experiencia sensorial
y seremos protagonistas de un momento mágico e histórico en la gastronomía venezolana.

En los fogones se sumarán las voluntades y talentos de nuestros Chefs: Sumito Estévez, Héctor Romero
y María Elisa Romer (Instituto Culinario de Caracas); Carlos García (Restaurant Alto), Víctor Moreno
(CEGA), Paul Launois (Antigua Bistro), David Posner (Ara Café), Enrique Limardo, Tatiana Mora, Reison
Frioni, Federico Tischler, Juan Carlos Bruzual (Instituto Europeo del Pan), Francisco Abenante (El
Círculo), María Fernanda Di Giacobbe (Kakao) y Ana Belén Myerston (Mokambo). Como chef invitado,
se incorporará Edgar Leal y el chef Víctor Pérez, del Caracas Country Club, quien actuará de Chef
anfitrión. Todos juntos “cocinarán esperanzas” para todas las personas que se verán beneficiadas
con su generosidad y colaboración. Los platos serán armonizados con vinos Montes y cavas Vilarnau
expertamente servidos por 24 sommeliers, de la Asociación Venezolana de Sommeliers.

La colaboración para participar en la IX Cena de los Grandes Chefs de Venezuela es de Bs. 1.000 por
persona.Mayor información: (0212) 961-4001, (0416) 727-8790. siempreamigosvenezuela@gmail.com

Agradecemos la generosa colaboración de nuestros patrocinantes: Banesco, Casa Oliveira, Excelsior
GAMA, Trajes Alexander, La Cuisine, Toldeca, Caracas Country Club, Antares, Grafic Bureau, C.A, Exlibris,
Globovisión y Lobos Fotografía.

No hay comentarios: